← Volver al Inicio
Atención: Al solicitar la eliminación, se borrarán de forma definitiva e irreversible todas tus copias de seguridad en la nube asociadas a tu correo de Google. Para borrar los datos locales de tu teléfono, simplemente desinstala la aplicación o borra los datos en Ajustes > Aplicaciones > Libreta Simple.
Al solicitar la eliminación de tu cuenta, confirmas que has leído y aceptas nuestra Política de Privacidad y Términos y Condiciones.